您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

维珍妮公布年度业绩收入83.47亿港元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-30 09:00
  

  晋江新闻网6月30日讯  昨日,维珍妮发布公告称,截至3月31日,公司年度收入为83.47亿港元,同比增长39.7%;毛利为20.45亿港元,同比增长65.2%;公司拥有人应占溢利为5.21亿港元,同比增长314.8%;EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为13.34亿港元,同比增长62.5%;每股盈利为42.5港仙,拟派议末期股息每股7.2港仙。

  该公告指出,在防疫措施放宽的背景之下,欧美零售市场渐入正轨,整体恢复进度胜过预期。其中,去年受影响较大的传统贴身内衣订单反弹势头尤为强劲。中国市场方面,一些源于疫情“应运而生”的新消费趋势,如网购和运动等风潮仍然盛行。整体市场格局正在经历调整,并处于高速增长阶段,使中国成为零售业经营者的重点战略市场之一。

  在贴身内衣、运动产品、电子产品等多个业务板块迎来黄金发展期的驱动下,维珍妮全年收入创历史新高,增长步伐符合五年规划,并有望继续实现稳健增长。除了深耕多年的国际市场,维珍妮将不断加强与现有国内品牌伙伴的合作。

  此外,为了更全面和精准地把握国内市场的增长机遇,维珍妮于1月宣布与Victoria’s Secret成立合资公司(“VS China”),于中国经营Victoria’s Secret品牌相关店铺及线上业务,而此交易已于4月6日完成交割。

  (记者 王云霏)

标签:维珍妮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。