您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王开展人资系统半年度工作总结暨培训

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-29 08:57
  

  晋江新闻网6月29日讯  近日,泉州九牧王人才发展中心召开为期三天的2022年人力资源系统半年度工作总结暨培训。

  九牧王人力资源中心总监兼战略运营中心总监陈建木对2022年战略落地成果进行了简要的回顾,与此同时,对人力资源承接战略落地提出了具体的战术要求。

  在九牧王方面看来,疫情时代的人才困境需要内外兼修才能全面破局。对内打破传统思维,注入新鲜血液,试行薪酬重构,提升核心竞争力。比如,大胆起用新人,得到的回报是终端捷报频传,新世代的终端店长交出漂亮成绩单,店面人才结构耳目一新,频频刷新销售业绩。

  “打造差异化薪资结构,有的放矢,可以提升核心竞争力。”陈建木回顾总结薪酬结构调整的执行成果。

  面对求职者的求职偏好从传统公域流量渠道转到社交私域流程渠道这一现象,九牧王的招聘专家则给出全面重构招聘场景的方案。

  九牧王人力资源中心执行总监颜春华表示,九牧王HR团队应该成为战略变革的推动者、业务实现的参与者、企业文化的捍卫者、雇主品牌的传播者,因此培训至关重要。

  (记者 施珊妹)

标签:九牧王
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。