您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

恒安集团连续三年获评“受尊崇企业”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-24 09:02
  

  晋江新闻网6月24日讯  昨日,国际权威财经杂志《机构投资者》(Institutional Investor)公布了“2022年度亚洲区公司最佳管理团队”评选结果,恒安国际集团连续三年获得“受尊崇企业”称号。此外,在必需性消费品类组别中,恒安还获得“最佳投资者关系活动”“最佳环境、社会及企业管治(ESG)”等荣誉称号,该集团总裁许清流获评“最佳行政总裁”,财务官李伟樑获评“最佳首席财务官”。

  据了解,今年共有4854名买方基金经理和670名卖方分析师参与了调查,评核18个行业共1612家上市公司及2606位管理人员在“最佳首席执行官”“最佳首席财务官”“最佳投资者关系专业人员”“最佳投资者关系企业”和“最佳ESG”五个类别的表现。参与今年调查的机构在管理的亚洲股票总市值超过2万亿美元。

  恒安国际集团表示,连续三年获此殊荣,充分体现了资本市场对恒安在投资者关系及企业管治等方面工作的高度肯定。未来,恒安国际集团将继续探索可持续发展战略和道路,不断优化ESG管理水平,将可持续发展融入集团的管理与日常经营中。

  (记者 柯国笠)

标签:恒安集团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。