您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

英林小教党总支举办抗疫故事分享会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-05-28 09:51
  

  晋江新闻网5月28日讯  近日,英林小教党总支举办“师者担当·抗疫有我”——“我的抗疫故事”分享会。20名英林镇小教系统一线的党员或教师志愿者向大家讲述了抗疫故事,分享抗疫力量。

  分享会上,来自英林小学、幼儿园的青年代表们从不同层面、不同角度分享了在抗疫过程中的一件件感人故事,畅谈了自己在战“疫”中的所见所闻、所思所悟。他们的家国情怀和青春感悟,以及背后许多不为人知的感人细节,让人动容、令人佩服。

  同样作为分享者的英林中心小学教师张秋丽表达了自己的感悟,“非常有幸参加抗疫故事会的分享,从中我学习到了很多优秀志愿者的品质,也从中收获了很多感动。作为一名教师,在人民最需要的时候,迎难而上,是我的责任与义务。我会把听到的感人故事带回学校,讲述给我的学生听,让他们明白平静生活的背后,有一群人无惧风险、逆行而上。”

  (记者 苏明明)

标签:英林|抗疫故事分享会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王佳欣王佳欣 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。