您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

东石镇总工会慰问27名困难职工

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-20 09:39
  

  晋江新闻网1月20日讯  春节临近,连日来,晋江东石镇总工会开展送温暖行动,共走访慰问辖区困难职工27名,给他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝愿。

  昨日上午,慰问人员一行走访了优安纳、恒溢、喜多多等企业,慰问了10名困难职工,给他们送去了大米、食用油、面线、春联和红包,并关心他们的工作、生活状况,了解他们存在的实际困难等。

  东石镇总工会相关负责人介绍,东石镇民营企业较多,在开展送温暖的同时,东石镇总工会也积极向来晋务工人员宣传晋江相关部门出台的留晋过年8条措施,了解企业技能提升、稳岗留工、劳动权益保障等情况,并叮嘱企业做好疫情防控工作,关心照顾好留晋过年人员,让企业职工过上健康、祥和的新春佳节。

  (记者 许春 通讯员 施惊雷)

标签:东石|春节慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。