您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市工人文化宫项目加快建设

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-17 08:44
  

  晋江新闻网1月17日讯  昨日,记者在晋江市工人文化宫暨人防工程项目现场看到,工人们正在有条不紊地施工。该项目于2019年11月开工建设,2021年6月29日完成主体结构封顶,至今已完成投资4.5亿元,预计于今年7月份竣工。

  晋江市工人文化宫暨人防工程坐落于梅岭街道许厝社区,项目总用地面积为3.1万平方米,总建筑面积为7.8万平方米。

  目前,该工程配备的宣教中心、文艺中心、体育中心均已进入室内装饰阶段;外立面陶板幕墙与玻璃幕墙基本完工,铝单板幕墙完成70%;地下室装饰工程正在施工中,各安装管道及桥架、人防设备已基本完成安装。

  “今年的主要工作是内部装饰施工,其中,第一季度将进行文艺中心及宣教中心室内墙面、地面、天棚装饰施工;完成高低压、舞台设备和观众座椅采购招标,进行空调、智能化设备、舞台设备、电梯及高低压设备安装;完成外立面幕墙施工,外脚手架拆除;基本完成地下室装饰工程施工;开始室外附属工程施工。”晋江市工人文化宫主任黄全净告诉记者。

  晋江市产业工人已超百万人,随着晋江市经济和社会事业的不断发展,职工队伍还将不断壮大。作为职工的“学校和乐园”,晋江市工人文化宫将向广大职工群众提供休闲健身、电影放映、职工读书、阅读、文艺汇演、专题讲座等公益场所,开展健康有益的职工文化娱乐体育活动,丰富广大职工群众的精神文化生活,打造更接地气、更受欢迎的“职工大学堂”。

  (记者 曾小凤 陈巧玲)

标签:晋江市工人文化宫
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。