您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

好彩头捐赠30万元物资增援西安

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-14 10:19
  

  晋江新闻网1月14日讯  12日深夜,好彩头集团捐赠的一批价值30万元的方便速食食品抵达西安,由西安红十字会负责物资接收和分配工作。

  据了解,好彩头集团此次捐赠的方便速食产品包括自热煲仔饭、冲泡米饭、拌面等。该批物资是紧急从集团内部生产基地调拨出来的,将集中发放到西安抗疫一线工作者及被封锁的社区居民手中。

  好彩头方面表示,集团一直关注西安疫情的发展,希望这些方便速食产品可以为持续奋战的一线抗疫工作者和疫区居民补充能量,助力西安早日打赢疫情防控攻坚战。接下来,好彩头集团将持续关注疫情形势,以实际行动为全国抗疫贡献力量。

  (记者 刘宁)

标签:好彩头
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。