您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

昆明晋江商会获云南省“四好”商会称号

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-12-23 10:32
  

  晋江新闻网12月23日讯  近日,昆明市工商联召开所属商会秘书工作会。会上,昆明晋江商会荣获云南省“四好”商会荣誉称号。

  据悉,昆明市福建晋江商会2002年成立至今,秉承“诚信谦恭、拼搏敢赢”的商会精神和“共同繁荣、资源共享、信息共享、紧密合作”的商会宗旨,为在云南的晋江籍企业家与家乡搭建交流平台,增强在滇晋江籍企业的影响力、竞争力,推进了云南、福建两地的经贸交流,促进两地经济的发展。

  昆明市福建晋江商会相关负责人表示,商会定会珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,为开创社会组织工作新局面再创佳绩。

  记者 王云霏

  南宁晋江商会助力乡村振兴

  晋江新闻网12月23日讯  近日,南宁晋江商会前往南宁市马山县百龙滩镇龙昌村开展调研活动,并送去慰问物资。

  活动中,商会向龙昌村委会捐赠了打印机、分类垃圾箱和现金;向村内困难群众捐赠米、油等生活物资价值共计2万余元;为龙昌小学学生添置155个新书包。随后,一行人参观考察了龙昌村板上屯党群活动中心、板上屯黑山羊科技养殖场等。

  该商会会长兼党支部书记李天祝表示,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到“万企兴万村”行动中,为推动乡村全面振兴贡献南宁晋江商会的智慧和力量,是作为民营企业家的使命和责任。

  记者 王云霏

  北京晋江企业商会与在京闽籍兄弟商会交流

  晋江新闻网12月23日讯  近日,北京福建企业总商会、北京福州企业商会等在京闽籍兄弟商会相关负责人走访北京晋江企业商会,并开展交流座谈。

  会上,与会代表围绕创新服务机制、传承闽商文化、履行社会责任等方面进行深入探讨、交流。

  北京晋江企业商会会长吴明生表示,希望与在京闽籍兄弟商会携手共进,再创辉煌,为北京、福建各地的经济与文化交流贡献力量。

  记者 王云霏

标签:商会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。