您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

共话卫生用品产业挑战与机遇 福建省卫生用品商会2021年度庆典在晋江举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-12-09 11:37
  

  晋江新闻网12月9日讯  昨日下午,福建省卫生用品商会第二届三次会员大会暨2021年度庆典在晋江举行。国内外卫生用品成品、材料、设备等产业上下游企业代表,以及新零售、新营销、新技术等领域大咖齐聚一堂。

  本次大会以“同奋进·共发展”为主题,旨在共同解析“后疫情时代”“双循环”及RCEP新贸易格局下,中国卫生用品产业的挑战与机遇。

  活动中,汉高(中国)投资有限公司工业粘合剂大中国区市场部经理王晨带来《全球化卫材趋势与差异化创新》主题分享;中轻(晋江)卫生用品研究有限公司副总经理黎的非就卫生用品新国标与消毒产品标签新要求进行解读;延江股份擦拭布事业部亚太区销售总监汤彦斐就《擦拭产品新材料发展》进行分享。

  在新营销方面,亿邦动力网华南区商务总监李佳铠围绕新消费趋势带来《2021中国新消费品牌发展洞察报告》;巨量引擎大众消费业务中心日化母婴行业策略经理刘曼伊分享了《抖音母婴、个护品牌如何抓住直播电商新机遇》。两位专家展现了当下最新的营销工具和方案,帮助企业拓展市场、提高获客效率、提升产品转化率。

  活动还汇报过去一年福建省卫生用品商会工作,并为新增会员企业授牌,其中,共新增副会长单位3家、理事单位4家、会员单位23家。福建省卫生用品商会还对在2020-2021年度抗疫工作中冲锋在前、无私奉献、成绩突出的先进企业、先进个人进行表彰。

  据悉,当前,国内卫生用品行业在新技术、新营销方式、消费升级等的助推下迎来新一轮的发展浪潮。主办方表示,伴随国内消费趋势的新情况,国内卫生用品总体仍有巨大的发展空间。

  记者 吴晓艳

标签:卫生用品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。