您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市中医院召开第六届职工代表大会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-11-25 08:35
  

  晋江新闻网11月25日讯  昨日下午,晋江市中医院医共体第一届职工代表大会暨晋江市中医院第六届职工代表大会、工会第六届委员会换届选举会圆满举行。陈国栋当选新一届工会委员会主席,许雅雅当选经费审查委员会主任,张丽碟当选女职工委员会主任。

  全体工会会员代表听取第五届工会委员会报告,宣布并表决《晋江市中医院医共体第一届暨晋江市中医院第六届工会委员会选举工作办法》。宣布晋江市中医院医共体第一届暨晋江市中医院第六届工会委员会委员候选人名单,通过了监票人和计票人名单。经过仔细慎重的投票统计后,本次投票选举产生了晋江市中医院医共体第一届暨晋江市中医院第六届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员名单。

  随后召开新一届委员会第一次全体会议,陈国栋当选新一届工会委员会主席,许雅雅当选经费审查委员会主任,张丽碟当选女职工委员会主任。

  “当选本届工会委员会的主席,既是责任也是挑战,更是义务。”新当选的工会主席陈国栋表示,工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带。他将认真贯彻《工会法》的宗旨,认真履行工会组织的各项职责,带领工会委员会为“十四五”规划开局做出积极的贡献。

  晋江市中医院党委书记黄东昭表示,此次工会换届选举工作的顺利完成,标志着医院工会建设翻新篇章,踏新征程,对进一步解放职工思想、凝聚发展合力,推动医院建设发展具有重要意义。希望新一届工会委员会在院党委的领导下,在陈国栋主席的带领下,引导好、保护好、发挥好全院职工的积极性和创造性,以饱满的政治热情和良好的精神状态接续奋斗,为医院各项事业做出新的更大贡献。

  (记者 李玲玲)

标签:换届选举|工会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。