您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市退役军人就业创业推介会9日举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-11-03 09:07
  

  晋江新闻网11月3日讯  昨日,记者从晋江市退役军人事务局获悉,晋江市将于9日上午在中国海峡(晋江)人才市场举行2021年秋季退役军人返乡欢迎仪式暨退役军人和现役军人家属就业创业推介会。

  据介绍,本次活动的举办旨在欢迎2021年秋季退役军人返乡,让退役军人感受到家乡党委政府和父老乡亲的温暖,让崇军尚武成为社会主流价值追求。同时,进一步做好退役军人就业创业服务工作,拓宽就业创业渠道,引导和促进往年及2021年秋季退役军人、自主择业军转干部,以及待就业的现役军人家属就业创业。

  活动当天将举办全市退役军人和现役军人家属招聘会,拟邀请晋江市50家有招聘需求的企业,搭建双向交流平台,让供需双方交流洽谈。同时,现场还将提供众创空间入驻、就业指导、教育培训、就业创业政策、税费减免、创业贷款等咨询服务。此外,还将为2021年秋季退役军人开展适应性培训,税务系统负责人、银行负责人也将分别为退役军人介绍相关税务及其他就业创业优惠政策。

  本次活动,由晋江市退役军人事务局、晋江市人力资源和社会保障局、晋江市人民武装部政工科主办,中国海峡(晋江)人才市场承办,晋江市退役军人服务中心、晋江市公共就业和人才服务中心、晋江市爱国拥军促进会、晋江市退役军人志愿者服务总队、青阳街道退役军人服务站协办。

  记者 吴晓艳

标签:退役军人就业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。