您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

疫散,花会开——小记者书绘抗疫故事

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-10-20 11:46
  

  秋天是一个美好的季节,令人充满期待。而今年的9月,因为疫情,小记者们再次开启了“家庭变学校”“书房变课堂”“客厅变操场”的学习生活。居家期间,小记者们有哪些感动的疫情见闻;特殊时期,大家又有怎样的别样情思?下面,让我们跟着小记者们的笔端,一起去看一看吧。

许璥元(晋江市第二实验小学六年4班)指导老师_郭美珍
林语萱(晋江安海龙山小学六年级)指导教师_蔡雅雯
黄圳展(晋江安海养正中心小学四年3班)指导老师_肖秋菊
昊沣原(晋江市实验小学六年8班)指导老师_刘祯姬
张德龙(晋江灵源灵水中心小学四年级)指导老师_吴丹萍
张芷煊(晋江市潘径实验小学五年2班)指导老师_蔡诗诗
萧晴(晋江东石金山小学四年级)指导老师_黄美旋
林泓涵(晋江市安海中心小学六年5班)指导老师_肖琼娥
标签:小记者
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。