您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江27个体育经营场所全部关闭

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-15 08:48
  

  晋江新闻网9月15日讯  昨日,晋江市体育局检查了青阳街道、梅岭街道、新塘街道、陈埭镇、池店镇及安海镇的27个体育经营场所,这些场所均已关闭或正在关闭。

  昨日上午,记者跟随晋江市体育局专项小组执行人员来到万达广场帝豪斯健身房。万达广场的相关负责人正通知该健身房暂停对外开放,随后,该健身房立即暂停营业,并让正在健身的市民离开场馆。

  在安海镇宝辉大酒店康体部外,记者在门口看到,这里大门紧闭,醒目位置张贴了告示,为做好防疫工作,所有项目暂停开放。“昨晚接到通知后,今天上午就马上暂停营业了。”宝辉大酒店相关负责人告诉记者。

  随后,专项小组一行来到晋江市少体校,在门口保安就进行了“三码联查”,并测量体温。记者了解到,虽然晋江市少体校并不属于经营性体育场所,但这里的户外场馆是对外开放,而且许多运动员都在这里训练。“我们之前有两类学生,一类是‘走训生’,一类是‘寄宿生’。”晋江市少体校校长助理杨雅静介绍,疫情期间取消了“走训生”的训练,只保留寄宿生。

  杨雅静表示,学校专门开通两个班次的专车,下午3:40和4:20到各个学校将学生接回少体校训练,每辆车上都配备少体校的教练。此外,为做好疫情防控,晋江市少体校已关闭游泳馆。

  昨日,记者从晋江市体育中心、晋江市第二体育中心、晋江市全民健身中心的微信公众号得知,这三个体育场馆的室内游泳健身运动场馆均已暂停开放。

  据了解,目前晋江市室内游泳、健身场馆均已暂停开放,体育赛事活动也已停止。

  (记者 林小杰)

标签:疫情防控|体育局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。