您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

专注技术品质 深挖奥运资源 安踏推出“冠军系列” 四大子系列产品

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-14 16:26
  

  晋江新闻网9月14日讯  作为国内体育用品品牌中深度绑定奥运的代表性品牌,安踏品牌近期持续推出包括原创鞋款、服装在内的一系列产品,以“安踏冠军,从心定义”这一主题,安踏打造出“安踏冠军系列”产品线。

安踏品牌全球代言人陈飞宇上身安踏冠军系列产品。

  具体来看,“安踏冠军系列”围绕高品质、高专业度、高颜值三个关键词,包含了“安踏冠军高端训练系列”“安踏冠军荣耀系列”“安踏冠军城市轻运动系列”及“安踏冠军运动文化系列”四个子系列,打造出侧重点各不相同的服饰。安踏冠军高端训练系列,核心是“高专业度”,邀请专家打造高专业功能服饰,在色彩和细节上,也体现着对极简和时尚元素的运用;安踏冠军荣耀系列则以奥运冠军为主题;安踏冠军城市轻运动系列,则以“高颜值”为核心,该系列更注重单品的设计感;专注鞋类产品的安踏冠军运动文化系列,则试图打破运动和生活之间的界限。

  安踏品牌方面表示,安踏和奥运会及冬奥会的缘分很深。安踏的产品不但帮助为国争光的运动员们一次又一次地在赛场上拼搏,也与他们一起站上领奖台获得无数荣誉。与此同时,安踏也认为,对于绝大多数国人来说,每天的生活其实就是自己的赛场,安踏的产品技术和精神也不该只停留在专业的舞台上,于是便有了“安踏冠军系列”。安踏相信每个人都可以是自己生活里的冠军,而这个系列的产品也就是将专业产品的技术和品质以更多元化的方式呈现。

  据悉,借助奥运,安踏已发布了未来24个月的“赢领计划LEAD TO WIN”。通过完善全球研发体系、赢领Z世代、赢领双奥战役、加速DTC升级、赢领数字化变革、巩固儿童运动领导地位及推动可持续发展等核心举措,在运动科技研发水平、品牌影响力及市场规模上保持在中国市场的领先优势。

  安踏冠军系列产品的推出,是安踏开启24个月“赢领计划”的开始。

  天风证券分析,此次安踏体育借势奥运的体育品牌制高点,推出“爱运动中国有安踏”的品牌概念赢领奥运营销,开发“冠军系列”高阶商品,推出全新“冠军店”,重点布局一、二线城市主流商圈,借助顶级资源赛事巩固主品牌专业运动的发展定位,进而带动商品销售。

  (记者 柯国笠)

标签:安踏
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。