您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 领导活动 >>正文

晋江市领导带队走访各民主党派、消防救援大队及驻晋部队

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-07-03 09:27
  

  晋江新闻网7月3日讯 昨日,晋江市委书记张文贤、代市长王明元带队走访各民主党派、晋江消防救援大队及驻晋部队。晋江市领导一行实地走访了民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟等民主党派,了解各民主党派的发展情况。张文贤充分肯定了近年来各民主党派为晋江经济社会发展作出的重要贡献。他说,各民主党派是推动晋江发展的重要力量。希望大家肝胆相照,荣辱与共,接续奋斗,全力支持晋江市委、市政府各项工作。

  “大家辛苦了,你们是最可爱的人。”在晋江消防救援大队,张文贤肯定了晋江消防这些年来在防火灭火、应急救援等工作中取得的成效,希望他们继续保持良好的精气神,发扬优良作风,全力为晋江经济社会发展及人民群众生命财产安全保驾护航。

  军民鱼水情,军民一家亲。走访驻晋部队时,张文贤指出,这些年来,晋江在经济发展、城市建设等方面取得的成绩,离不开部队官兵的付出和贡献。希望部队官兵能够一如既往支持地方发展,多联系、多走动、多交流。晋江将主动对接、主动服务,积极为部队官兵解决子女教育、军属就业、住房等方面的困难,全力支持部队建设。

  晋江市领导黄文福、李森建参加活动。

(记者_蔡斯洵)

标签:晋江市领导|各民主党派|消防救援大队|驻晋部队
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。