您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市全民健身中心多个场馆暂停对外开放

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-07-02 09:01
  

  晋江新闻网7月2日讯 日前,记者从晋江市全民健身中心了解到,为保障晋江2020世中运跆拳道比赛筹备工作在晋江市全民健身中心综合训练馆顺利进行,6月30日起,羽毛球馆、室内网球馆、乒乓球馆暂停对外开放,具体开放时间另行通知。游泳馆、室外网球场正常开放。

  此外,7月1日起,晋江市全民健身中心室外游泳池和儿童池将正式开放,室内泳池营业时间为6:30—21:30,室外泳池及儿童池营业时间为16:00—21:30。

  (记者 李诗怡)

标签:世中运|全民健身中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。