您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

池店召开迎接国家卫生城市复审迎检工作推进会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-04-08 16:44
  

  晋江新闻网4月8日讯  昨日上午,晋江市池店镇召开泉州市迎接国家卫生城市复审迎检工作推进会。

  会议传达了晋江市迎接泉州市国家卫生城市复审工作动员部署会精神,要求从农贸市场治理、公益广告提升、交通环境优化、市容环卫整治、清防安全保障等方面,对创卫复审工作进行了再部署、再动员。对于已经发现的问题,督促相关单位、个人限期整改整治到位。同时,要全面做好地毯式排查工作,镇效能督查组将每周两次定期对迎检复审中存在的薄弱环节、热点难点问题进行督查。

  “所有相关工作人员都要动起来,不可以有侥幸心理,同时要做到举一反三,以此次创卫为契机,把环境卫生、农贸市场整治、交通秩序整治、居民群众文明素质提升作为日常整治工作。”池店镇党委书记吴尊意要求,镇督查组要定期对问题清单上的问题逐一督查整改,特别是食品安全、重点场所卫生、农贸市场卫生、病媒生物防治等突出问题,更是要狠抓整改落实。

  池店镇镇长许长俊表示,各村(社区)及相关责任部门要按照会议精神,全力以赴,全面冲刺,狠抓落实,工作安排时要注意时间节点,人员整合,确保完成迎检目标任务。

  (记者_曾舟萍)

标签:池店镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。