您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

维护公园整洁秩序 梅岭城管规范便民服务点

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-03-05 16:47
  

  晋江新闻网3月5日讯  近日,晋江梅岭城管中队组织对八仙山公园周边未按规定安装油烟净化器的烧烤摊贩进行整治,并查扣四部烧烤车。

  八仙山公园是目前晋江市民体育锻炼、休闲娱乐的重要场所。按照“为民管城”的理念,梅岭城管中队在八仙山周边设置了临时便民摊点,为商贩提供经营场所,要求商贩按规定经营并做好周边环境卫生。不过,有些烧烤摊贩在便民摊点进行烧烤,没有安装油烟净化装置,且未按照规定做好周边卫生管理,严重污染了景区环境。根据《泉州市市容和环境卫生管理条例》的要求,梅岭城管中队多次对这些烧烤摊贩进行劝导,要求自行整改,但这些烧烤摊贩仍未按要求整改。

  梅岭城管中队表示,将继续加强对八仙山公园周边及辖区内便民摊点的巡查,对不规范经营的摊点进行整治,维护整洁有序的城市环境。

  (记者_胡志法 通讯员_王筱鹭 曾国远)

标签:梅岭街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。