您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

“早”开新局 劲心劲意正月初四就开工 工人干劲十足

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-02-22 08:46
  

劲心劲意口罩生产车间,工人有序生产

  节日的余温还未散去,但福建劲心劲意健康科技有限公司车间里,春节长假的休闲气氛已被铆足干劲的工作状态取代,全员上下迅速以饱满的热情投入工作,抓订单、忙生产、赶货期,以奋斗的姿态奔跑开局。

  昨日,记者来到劲心劲意时,带有年味的装饰摆件仍随处可见。而在生产车间内,口罩生产线上工人们有条不紊地忙碌着,一个个干劲十足。

  “我们正月初四就开工了,年前签订了一系列订单,所以我们尽早恢复生产。”劲心劲意副总经理王彬介绍,作为泉州市级医用口罩产能储备企业及晋江市医用口罩实物储备企业,劲心劲意深感责任重大,正月初四大部分员工便回到工作岗位上,投入防疫物资的生产,以保证防疫物资需求的供给。

  “今年,除了国内的订单,我们还接了一些国外的订单。”王彬表示,春节起步早,才能开门红。立足“早”字,主动作为,劲心劲意希望开足马力,为防疫物资的提供和储备做出自己的贡献。

  车间生产热火朝天,品牌策划同样如火如荼。劲心劲意办公室里,工作人员热火朝天地讨论着新一年的活动安排,各个部门齐头并进,掀起节后复工热潮。

  吹响开工“集结号”的前提,是给员工最好的保障。据介绍,为了响应“留晋过年”的号召,保障防疫物资持续生产,高效完成各级防疫物资储备任务,劲心劲意公司向留厂过年的员工每人发放合计1700元至2000元的福利补贴。此外,该公司党工团妇齐助力,还为留厂员工发放年货礼包、拍摄专属全家福、开工发放新春糖果等活动,让员工春节有“薪”更暖心,以最饱满的状态投入到新一年的工作中。

  (记者_施珊妹 吴晓艳 董严军 文图)

标签:劲心劲意|开工
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。