您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

劲心劲意公司入列商务部出口“白名单”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-02-08 17:41
  

  晋江新闻网2月8日讯  近日,福建劲心劲意健康科技有限公司入列商务部出口“白名单”,标志着该公司防疫物资出口产品矩阵初步形成,目前,医用口罩、医用隔离衣、医用手术衣、防护服等产品均拥有出口美国、欧盟、澳大利亚、俄罗斯等资质。截至目前,劲霸男装旗下晋江劲霸男装有限公司、福建劲心劲意健康科技有限公司均进入商务部防疫物资出口“白名单”。

  劲心劲意方面表示,入选“白名单”不仅是对劲霸男装一直以来在大健康和医疗防护用品方面的认可,也代表着公司产品已经满足了欧盟相关法律法规的要求,在产品性能指标方面符合欧盟各国家地区的质量标准。

  据悉,福建劲心劲意健康科技有限公司作为劲霸男装旗下全资子公司,传承劲霸三代公益之心,着眼于大健康产业的未来。该公司拥有FDA、CE、澳大利亚TGA注册、俄罗斯EAC 豁免函等多重权威认证,齐备医疗器械生产许可证、医疗器械注册证、医疗器械经营备案凭证等生产、经营资质,产品符合GB2626-2019、EN14683、EN149:2001+A1:2009、YY/T0969-2013等标准,公司产品一次性使用医用口罩取得了欧盟CE认证,以及通过SGS机构的检测,达到了EN14683:2019+AC:2019,TypeI、TypeII、TypeIIR;FFP2防护口罩获得欧盟PPECE认证,公告机构SGS0598,顺利取得PPEModuleB+C2证书。同时,公司享有印花口罩(专利号:202030729990.9)、纸盒(专利号:202030729989.6)等外观专利。

  (记者_施珊妹)

标签:劲心劲意
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。