您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江首届线上家庭年货节直播企业招募正当时

www.ijjnews.com    晋江妇联 2020-12-02 09:35
  
2021年元月6日-10日

晋江家庭年货节 年货直播狂欢惠

整合全市企业家产品资源、

自流量和各自消费群体,

借助直播带货为企业发展相互赋能,

宣传推广本土品牌,

提高晋江品牌知名度,

晋江线上家庭年货节直播带货活动

期待您的加入!

一、组织机构

主办单位:晋江市妇女联合会、晋江市商务局

承办单位:晋江市女企业家联谊会

协办单位:晋江市融媒体中心、晋江经济报、晋江新闻网、福建省晋江人力资本有限公司、晋江市食品行业协会、晋江市网商会

二、活动形式

本次活动由各参与企业在活动期间借助自有的直播平台进行直播带货,主办方联合各级媒体,并开发活动微信小程序,以图文方式,对所有参与企业及其代表商品、直播间二维码进行展示推广。活动商品价格设置直播专享价。

三、报名攻略

1.报名时间:即日起至12月3日(星期四);

2.报名方法:通过扫描下方二维码下载《晋江市线上家庭年货节直播企业报名表》,填写后发送至活动邮箱(jjnq2020@163.com)

晋江首届线上家庭年货节直播带货活动
更多精彩内容
敬请期待!

晋江市妇联(宣)

标签:晋江妇联|年货
稿源: 晋江妇联  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。