您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

瑞银大幅上调安踏体育 目标价至128.1港元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-23 17:46
  

  晋江新闻网11月23日讯  近日,金融研究机构瑞银将安踏体育(股票代码:02020.HK)目标价由84.92港元大幅上调至128.1港元,维持“买入”评级。

  瑞银发表的研究报告指出,市场对安踏直面消费者(DTC)模式及子公司Amer(亚玛芬)的表现表示忧虑,目前维持“买入”评级。

  瑞银方面相信,DTC销售模式有利于安踏的长远发展,在加强与消费者互动的同时,还将快速应对市场变化,增强公司供应链能力及提升品牌形象。由于该业务模式的转变,瑞银预期安踏明年整体经营溢利率将下降约1%,并对盈利造成约1亿至2亿元人民币的影响。

  但瑞银预计,当零售销售行情复苏后,安踏体育经营利润有望得到改善,并预期明年安踏30周年活动、2022年北京冬奥会及今年冬季寒冷天气等多个利好因素,都将拉动刺激安踏的市场销售,因此将目标价由84.92港元大幅上调至128.1港元。

  事实上,近来,包括麦格理、大和等多个金融评级机构给予安踏“买入”“增持”等正面评级,并上调目标价。恒生指数公司于早前发布新一批纳入恒生指数的成分股,并将于2020年12月7日起正式生效。安踏体育与百威亚太等股票入选,安踏体育也成为目前恒指成分股中唯一的中国体育用品公司。

  而在上周,安踏股价一度突破3000亿港元大关,创下历史新高。截至上个交易日,安踏股价报每股110.00港元,总市值达2973.66亿港元。

  (记者_柯国笠)

标签:安踏体育
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。