您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

东石镇开展“119”消防宣传日活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-10 17:18
  

  晋江新闻网11月10日讯  昨日下午,晋江东石镇开展了2020年“119”消防宣传日、全国消防宣传月系列活动暨平安东石创建踩街活动。东石镇自建房加工场所专项整治、安全生产隐患大排查大整治暨安全生产专项整治三年行动工作宣传推进活动也同步开展。

  活动启动仪式上,通报了东石镇今年初以来的消防安全、安全生产、综治安全等方面工作。据悉,2020年初以来,东石镇消防中队共出警324起;东石镇共排查上报自建房加工场所1458家、危化品从业单位38家,发现“三合一”场所59家,排查各类安全隐患7000余条;累计查封企业34家,行政处罚17起,罚款8.5万元,行政拘留5人;调处矛盾纠纷163起。

  警灯闪烁,彩旗飘扬。随着踩街活动启动,一辆辆警车、消防车、宣传车、执法车、巡逻摩托车从东石消防中队有序开出,驶向东石镇各主干道,循环播放消防安全、安全生产、扫黑除恶、文明行为、遵纪守法等知识,宣传社会治安综合治理、扫黑除恶专项斗争、自建房加工场所专项整治、安全生产隐患大排查大整治及安全生产专项整治三年行动等各项工作,切实增强群众安全生产意识、提高辖区治安水平,全面营造辖区浓厚的平安氛围。

  (记者_许春 文图)

标签:东石镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。