您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

“世中运主场馆全球征‘昵称’”追踪① 首日收到517件应征作品

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-28 08:40
  

  晋江新闻网9月28日讯  近日,第18届世界中学生运动会主场馆——晋江第二体育中心“昵称”征名活动一经启动,便吸引了广大市民朋友积极参与。“海巢”“星眼”“海立方”“双龙珠”“晋江之眼”……各类有趣有料且富含寓意的“昵称”纷至沓来。截至昨日下午5时,主办方共收到应征“昵称”517个。

  市民康金山建议取名“水珍珠”。在他看来,两大核心场馆就如“水珍珠”一般,镶嵌在高低错落的绿地中,寓意“一带一路”的体育明珠。

  据介绍,应征昵称需体现二体建筑特色及晋江城市内涵,必须是中文名称,且字数不超过5个。此外,提交作品应为原创,并随附50字到200字的作品说明。需要提醒的是,征集将于11月15日截止。

  参与方式:

  H5投稿:扫描二维码,进入报名H5。

  邮件投稿:应征者必须提交“姓名、手机号、邮箱、作品名称、创意说明”发送电子邮件至jinjiang2020zm@126.com;或将信件邮寄至福建泉州市晋江长兴路晋江报业大厦18楼热线。(信封备注“二体昵称征名”。)

  微信投稿:关注“晋江市第二体育中心”微信公众号,点击相应链接即可投稿。

  (记者_李玲玲)

标签:晋江二体中心|征名
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。