您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市科技局开展书记讲党课活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-18 18:08
  

  晋江新闻网9月18日讯  日前,晋江市科技局党支部联合国字号科研平台的党员到晋江经验馆开展“一堂好课”暨书记讲党课活动。

  活动现场,党员同志跟随晋江市科技局党组书记蒋家兴的党课讲解,边听边学,深刻领会“晋江经验”的丰富内涵;重温晋江从“三闲起步”“三来一补”到“品牌之都”的辉煌历程和“敢为天下先”的城市基因;找寻晋江经济从质量立市、品牌强市、改制上市,到创新驱动等不同发展阶段的特点及规律。

  本次活动,激发了党员同志当好“引路人”“推车手”“服务员”的服务热情,号召大家更好践行“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”的“四到”理念,深刻学习领会近日在北京召开的科学家座谈会精神,不断向科学技术广度和深度进军,为晋江全方位高质量发展超越提供科技支撑。

  (记者_柯雅雅)

标签:晋江市科技局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。