您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市老年人气排球比赛启动报名

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-15 19:32
  

  晋江新闻网9月15日讯  9月22日至23日,晋江市第十七届老年人气排球比赛将在晋江市老年活动中心综合馆举行。昨日,赛事正式启动报名。

  根据竞赛规程,参赛单位为各镇(街道)、市直各系统老体协、老年大学,每单位可报男、女运动员各一队。每队可报领队兼教练1名,运动员7名。若领队、教练符合运动员资格可上场参赛,不占用运动员名额。每个运动员只能代表一个单位参赛,参赛运动员原则上代表原单位参加,若原单位没有组队或落选可由其他单位聘用。参赛运动员需身体健康,男运动员1969年12月31日前出生,女运动员1973年12月31日前出生,全体选手年龄上限为75周岁,以二代身份证为准。男、女参赛队伍各取前三名给予奖励。参赛单位需于9月18日前将报名资料报送至晋江市老体协。

  主办方提醒,各参赛单位需严格把关参赛人员身体健康状况(无感冒、咳嗽等不适症状),并指导参赛队员先行下载“闽政通”APP,进行实名注册,提前申领个人“八闽健康码”。参赛期间,参赛人员没有上场时需佩戴好口罩,做好个人防护。

  (记者_李诗怡)

标签:老年人气排球比赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。