您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江市领导到梅岭检查台风防御工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-11 12:14
  

  晋江新闻网8月11日讯  昨日下午,晋江市领导张淑语带队走访梅岭街道,检查防御台风“米拉克”、安全生产工作落实情况。

  在赤西社区,晋江市领导一行详细了解社区危险区域人员转移情况,并就相关工作提出要求;在竹树下社区,检查组仔细查看街道积水点和地质灾害点防范措施落实情况和出租公寓消防安全工作落实情况。

  又讯 为切实做好防御台风各项工作,昨日上午,梅岭街道召开工作会议就防台防汛工作进行重点部署。会议及时传达了省、泉州市、晋江市相关会议精神,要求街道各工作点、社区要迅速行动,确保所有人员在岗在位,全面深入村居一线,确保排查到位、责任到人;要抓住重点,尤其做好在建工程、景区、危险区域、内涝点、低洼地带等区域,以及学校和教育机构的防御工作,该停工的马上停工,该转移的人群马上转移。

  (记者_赖自煌)

标签:梅岭街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。