您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

打破运动与艺术界限安踏推出Keith Haring联名款

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-07 17:40
  

  晋江新闻网8月7日讯  昨日,安踏体育在其公众号上发布最新ANTA×Keith Haring联名款,该联名款以著名波普艺术家之一的Keith Haring已有画作为主要元素进行设计,打破运动与艺术的界限。

  据悉,Keith Haring是20世纪最杰出的波普艺术家之一,其作品多为粗轮廓线,单色、空心的抽象人、动物、红心等图案,风格不羁又富有童趣,深受街头艺术爱好者推崇,涂鸦作品风靡全球,也成为街头潮流的标志性符号。

  此次ANTA×Keith Haring联名款产品以卫衣、板鞋等为主,主要也指向当下年轻人喜爱的街头风和休闲穿着。

  安踏联名款已经成为其品牌常态化动作之一。今年上半年,安踏已经连续推出包括六神花露水联名款、雪碧联名款、KIKS联名款、龙珠超联名款、Jason Freeny联名限定款、MARVEL联名款等联名款热门产品,并有包括李白系列、霸道环保鞋、C37软跑等自创IP和品牌属性的线鞋款陆续面向年轻消费者推出。

  业内人士认为,这是安踏继续深入对话年轻消费者的又一动作。持续与有流量资源的IP共同推出相关鞋款,可以在消费者市场保持露出频率,同时,牵手的相关IP在年轻人群体中有较高辨识度,这也为安踏对话青年消费者群体提供了直接的沟通通道。

  (记者_柯国笠)

标签:安踏
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。