您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

柒牌供应链举行抗疫表彰活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-20 19:17
  

  晋江新闻网7月20日讯  近日,“一群人、一条心、一定赢”柒牌供应链抗疫表彰活动举行。

  新冠肺炎疫情暴发后,中国柒牌立即成立疫情防控物资领导小组,启动相关应急预案,紧急召回300多名员工,开启4条生产线,召开30多场转型会议,拟定156个专项计划、制定28项数字流程表单,迅速从服装企业“转型”生产防护服。

  乌云遮不住太阳,阴霾终将散开,疫情终将过去,汗水不会被辜负。柒牌供应链副总裁施丽贞在表彰大会上分享多位柒牌家人的抗疫事迹,充分认可柒牌供应链员工在疫情期间与公司共同抗疫的“一群人、一条心、一定赢”精神与决心。“无论是春节留厂值班的人员,还是最早回归工作的同仁,抑或是始终坚守岗位的员工,都勇担责任,用实际行动与公司共渡难关、共克时艰、共同战‘疫’,公司十分感谢大家的付出。”

  此外,柒牌还组织抗疫优秀员工到围头月亮湾开展沙滩团建活动。团建抗疫员工们分为2队参与,团建游戏分为3个环节(呼啦圈过人、水杯取水、团队拔河)进行比拼。3个游戏环节让大家再次重温疫情期间公司“一群人、一条心、一定赢”的抗疫精神。

  (记者_施珊妹)

标签:柒牌
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。