您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市举办基层党支部标准化规范化暨党员队伍建设现场经验交流活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-16 12:10
  

  晋江新闻网7月16日讯  昨日,晋江市举办基层党支部标准化规范化暨党员队伍建设现场经验交流活动。晋江市领导吴忠刘参加活动。

  与会人员前往内坑镇亭顶村“红色粮仓”党员教育现场教学点、龙湖镇靖海路党建文化长廊、龙湖镇埭头村、陈埭镇党群活动服务中心等地观摩学习。

  在经验交流会上,吴忠刘指出,开展“海丝先锋”达标创星活动,推进党支部标准化规范化建设,是贯彻落实《中国共产党支部工作条例》、深化“强基促稳”三年行动、抓好各级巡视巡察整改的重要抓手。他强调,贯彻落实好新时代党的组织路线,必须以组织体系建设为重点,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以开展达标创星活动为载体抓手,以“六个基本”为主要内容,大力推进标准化规范化建设,不断提高党的组织覆盖、工作覆盖质量;要回归本体、回归本源,大力抓好党员队伍建设;要认真贯彻落实上级组织部门“末端落实年”活动要求,推动各项工作落地生根。

  (记者_李玲玲)

标签:海丝先锋
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。