您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市政府党组理论学习中心组召开专题学习会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-16 08:44
  

  晋江新闻网7月16日讯  昨日,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组理论学习中心组专题学习会议,学习研讨《习近平在福建》采访实录。

  与会党组成员结合自身工作实际,交流心得体会。大家认为,采访实录充分展现了习近平总书记的领导风范、优良作风和赤诚情怀,作为党员领导干部,要进一步学习领会,坚决做到战略思维谋发展、人民至上抓工作、一抓到底促落实、坚守清廉葆本色,努力在全方位高质量发展超越中展现政府作为和担当。

  张文贤指出,要提高政治站位,进一步把学习成果转化为统筹抓好疫情防控和经济社会发展的实际行动,以实实在在的成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在“晋江经验”指引下,全面落实“六稳”“六保”工作,前瞻谋划全方位高质量发展超越的思路举措,做到以保促稳、稳中求进,不断创新发展“晋江经验”;要坚持人民至上,始终牢记政府前面的“人民”二字,全面贯彻以人民为中心的发展思想,主动回应群众期盼,加快服务型政府建设,解决好群众的“急难愁盼”,办好为民实事,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  当天,张文贤还主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神及省委、泉州市委、晋江市委有关会议精神。

  (记者_齐玉波)

标签:专题学习
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。