您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

女子开车时犯困载娃撞护栏翻车

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-30 16:08
  

  晋江新闻网6月30日讯  近日,晋江市安海镇梧埭村路口发生了一起小车撞护栏翻车的交通意外事故,车身受损,车上载有一名6岁小孩,所幸车上人员并无大碍。

  接到报警后,民警迅速赶到事故现场,只见一辆大众轿车翻倒在路面,车身损毁,右前轮严重变形,轿车碎片撒落一地。驾驶员郭某和小孩已在民警到达前获救,在安全带和安全气囊的保护下,所幸只受到惊吓和轻微擦伤。

  “最近家里事情多,睡眠有些不足,行驶至该路段时,突然有点犯困,当车即将撞向护栏时自己匆忙打方向,但已来不及了,不仅撞向护栏,还导致翻车,幸好我和孩子都没事……”驾驶员郭某惊魂未定,后悔不已。当时并非高峰时段,人流车流不多,并未造成其他不良影响。

  另外,本次事故造成路边护栏、石墩损坏,郭某需对本事故负全部责任,赔偿因本事故发生的所有财产损失。

  (记者_朱艳 通讯员_黄莹莹 林依馨 文图)

标签:事故|交通
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。