您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

男子醉驾又被警察查处 妻子当场给了他一巴掌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-30 16:08
  

  晋江新闻网6月30日讯  396.68mg/100ml,这是日前晋江金井男子黄某第三次醉酒驾驶被抓后的血液酒精含量。当妻子和幼女赶到晋江交警金井中队后,一个当场给了他一巴掌,一个质问他:“爸爸,你为什么又被警察抓了?”

  当日23时59分,晋江交警金井中队接到群众报警称:在晋江市金井镇政通路路段,看到一辆停放在路边的小型轿车被另一辆小型轿车碰撞,造成两车损坏的交通事故。接警后,民警立即赶赴现场。

  在事故现场,民警发现肇事的小型轿车驾驶室内一名男子趴在方向盘上,民警上前查看并敲窗试图唤醒驾驶员,但该男子一直叫不醒,民警发现车门没锁,便打开车门想要叫醒他,没想一打开车门,一股浓浓的酒味扑面而来,该男子满身酒味。民警怀疑该男子涉嫌饮酒后驾驶机动车辆,现场处置完后便将该男子带回金井中队。

  该男子姓黄,经抽血检测,黄某血液中的酒精含量已达396.68mg/100ml。在民警进一步核查信息时发现,黄某分别于2014年4月、2015年8月因醉驾被判刑,此次竟是黄某第三次醉驾。

  当黄某的妻子接到电话,得知丈夫再一次因醉驾发生交通事故,带着12岁的小女儿连夜赶到金井中队。

  “爸爸,你为什么又被警察抓走了?”黄某的小女儿追问父亲,黄某惭愧地低下了头。黄某的妻子则情绪激动,突然带着小女儿下跪向民警求情。值班民警见状,赶紧将母女俩扶起,一边安抚黄某妻子和小孩的情绪,一边跟她讲述黄某醉驾发生交通事故的严重性。

  据黄某的妻子称,黄某前两次因醉驾发生交通事故,已经给家庭增加了不少负担。现在,家里两个女儿,大的在读大学,小的还在读小学。看到丈夫黄某一错再错,屡教不改,黄某妻子气得当场给黄某一巴掌,希望这一巴掌能够打醒喝醉酒的丈夫。

  目前,黄某已被警方采取刑事强制措施。

  交警在此提醒广大司机朋友:少些酒场,多一些陪伴,为了你和家人平安幸福,莫以饮为快,而失去宝贵的亲情,饮酒驾驶害人害己,极易引发严重的交通事故。

  (记者_朱艳 通讯员_庄惠芬 蒋巧玲 文图)

标签:醉驾
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。