您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

江苏晋江商会与南京靖江商会缔结友好商会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-24 15:34
  

  晋江新闻网6月24日讯  近日,江苏晋江商会和南京靖江商会举行缔结友好商会的签约仪式。江苏晋江商会永远荣誉会长、创会会长庄克服、会长陈德善,南京靖江商会创会会长刘勇、会长周建清及双方商会成员代表共80余人出席。

  陈德善表示,商会是全体会员交流的平台,是实现“商梦”的重要平台,也是政府和企业间交流和沟通的纽带。他认为,此次缔结友好商会活动不仅有利于增强会员间的合作与信息交流,汇聚商会群体力量,而且能够促进合作共赢,开启商会发展的新篇章。他说:“今后双方商会将通过优势互补,汇聚合力,携手促进民营企业的合作共赢。同时,商会将定期开展走访交流、学习考察、项目对接活动,不断扩大交流的范围,努力提升交流层次,在信息共享中捕获商机,在资源互补中跨越发展。”

  当天,双方还就共同探索新时期商会工作的思路、方法、作用,达成相互交流和共同提高的意愿,陈德善、周建清分别代表江苏晋江商会、南京靖江商会签订了《友好商会合作协议》。

  庄克服表示,此次缔结友好商会是两个商会共同期盼的结合,为双方会务建设提供了新的可能性,这在南京异地商会中是个创举。希望两个商会能够全面加强协作,密切友好往来,相互交流经验,共享资源优势,不忘服务根本,努力把商会创建成为民营企业之家。此外,希望大家能互通有无,互相学习,相互支持,把商会会务工作做得更优,把商会发展平台建设得更广。

  (记者_王云霏)

标签:江苏晋江商会|南京靖江商会|缔结友好
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。