您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

吃货有福了!食品低至4.4折!开发区惠民月第四场直播今晚7点开场

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-12 08:49
  

  晋江新闻网6月12日讯  老铁们!宝宝们!吃货们!今晚7点,晋江经济开发区(以下简称“开发区”)产业线上直播惠民月第四场直播来啦!知名企业超优惠休闲食品、居家用品,等你来盘,直播间折扣最低至4.4折,错过就可惜了。

  记者了解到,在今晚的直播中,开发区管委会四级主任科员吴文盘将携手晋江市工业园区开发建设有限公司董事长黄振英,为大家带货。届时,将有金冠食品、亲亲食品、凤竹纸业、嘉士柏食品、渔家翁食品、一千个小时贸易、宝力素饮料等企业加盟,推出各企业拳头、最新产品,以直播超优惠价格回馈广大消费者。

  喜欢吃的你,可别错过亲亲虾条、金冠黑糖话梅、嘉士伯牛轧糖。还有茶青果冻、秋刀鱼、巧克力、芦荟饮料等各类食品,等你买买买。爱家的你,今晚直播,不要错过凤竹的抽纸、卷纸,还有去污力强的顺美净清洁膏等产品。

  提前透露一波优惠价格,蜡笔小新子品牌渔家翁的秋刀鱼,4袋原价39.9元,直播19.9元就能盘到手。金冠黑糖话梅和蜜姜红糖,原价一包14.9元,直播价25.8元买3包。金冠珍珠奶茶巧克力和益生元奶贝,原价44.7元3包,直播价3包低至19.8元,折扣低至4.4折!

  “开发区是晋江的制造基地,希望通过这次直播,为开发区更多源头好货、优质企业打call。在给大家带源头好货、带企业故事的同时,也让更多消费者了解开发区、走进开发区。”开发区相关负责人表示,开发区产业线上直播惠民月开展到第四场,既切实惠民、让利广大消费者,助力园区直播经济发展,又通过开发区党政领导、下属国有企业高管客串“主播”的方式,增强了党政商互动,助推开发区党工委、管委会更好地服务企业发展。

  (记者_许春)

标签:开发区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。