您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

明天下午锁定开发区直播间 带你逛吃闽南古早味传承基地的特色好货

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-27 09:57
  

  晋江新闻网5月27日讯  麻粩、寸枣、风吹饼、福片糕……提起闽南古早味,你最爱的是哪个?明天下午3时至5时,晋江经济开发区产业线上直播惠民月系列活动(以下简称“开发区直播月”),将走进闽南古早味传承基地——来旺良品堂,带你观喜礼、听喜音、走喜路、吃喜宴、带喜礼,还有一波古早味美食等你来盘!

  本次直播,将在抖音平台开展,是开发区直播月的第二场党政领导直播带货活动,将由开发区管委会副主任张玉玺、开发区时尚园办主任王少星,携手来旺良品堂的创始人洪一博领衔助阵。

  直播当天,几位主播将通过镜头,带领网友领略蚵壳厝的魅力,体会闽南古早味老工匠的匠心,走一走喜路,沾一沾喜气,穿一穿喜墙,拉一拉手工面线,品味地道闽南文化“风味”。

  届时,镜头还将带着大家前往闽南婚喜庆民俗馆、古早味车间、伴手礼展区等地进行“云逛吃”,在主播介绍,和观赏闽南古早味美食制作过程中,撩动你的味蕾,送出一波福利。

  整场直播中,还将附带爱水婆阿公阿嬷风吹饼、桔红糕、福片糕、花生麻薯、红糕仔、麻粩、寸枣、爱水婆蒜蓉枝、原味面线等古早味优惠链接,满足你的“买买买”。

  值得一提的是,来旺良品堂位于开发区时尚园,2017年,该公司开始着手打造总占地面积32亩的闽南古早味传承基地。目前,该基地闽南婚喜庆民俗馆、闽南古早味观光车间已开放,可供游客观光游览。

  开发区相关负责人介绍,在发展好实体经济,助力企业高质量发展的同时,开发区也将进一步拓展工业旅游方向,让更多人走进开发区,在晋江源头好货制造基地,近距离体验工业文化和文明,促进传统产业转型升级,提升企业品牌,助推绿色发展。“当前,开发区的361°、利郎等工业园区已经初具工业旅游条件,来旺良品堂的引入也进一步丰富了园区工业文化旅游的资源和内涵。这次直播,希望能带领大家一起线上体验。”

  (记者_许春)

标签:直播
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。