您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江城管开展“三拆一清”整治行动 扮靓机场周边空中景观颜值

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-02 15:48
  

  晋江新闻网6月2日讯  连日来,晋江市城市管理局各中队开展整治行动,对重要通道及泉州晋江国际机场周边影响观瞻的违法搭盖进行拆除,进一步提升道路颜值。

  今年以来,晋江市城市管理局英林中队持续开展“三拆一清”专项整治行动,拆除一批临时搭盖。近日,该中队联合自然资源部门对埭边村的3处临时搭盖进行拆除。据悉,这3宗临时搭盖位于锦兴菜市场边,影响镇容镇貌。当日,该中队还对陈山村的2处养牛场临时搭盖、马山村3处养鸭场临时搭盖进行拆除,涉及面积约480平方米。

  近日,龙湖镇政府组织晋江市城市管理局龙湖中队、衙口工作点、龙湖供电所等单位,对靖海路沿途3宗违法搭盖进行拆除,拆除面积约70平方米。靖海路作为龙湖镇的主干道,龙湖镇政府决定对靖海路的沿途景观进行提升改造。接下去,龙湖城管中队将继续加强对靖海路街容街貌的整治,努力为群众创建一个文明整洁的示范街。

  近日,晋江市城市管理局青阳中队组织对泉州晋江国际机场周边及空中景观进行整治,执法人员进村入户调查摸底,发放整改通知书,并拆除高霞社区6宗临时搭盖。下一步,该中队将继续做好空中景观整治工作,努力使机场周边实现“净化、序化、美化”,擦亮晋江对外门户的名片。

  5月29日,晋江市城市管理局新塘中队联合街道工作点开展机场周边及空中景观整治统一行动,共拆除违法建筑7宗,涉及面积约2000平方米。据悉,这7宗违法建筑位于沙塘社区和后库社区,影响机场周边景观。下一步,该中队将继续依托街道治违机制,全面采取精细化巡查,发现一起、查处一起,持续推进“三拆一清”工作。

  (记者_胡志法 通讯员_陈小丽 张雅丽 王龙峰 文图)

标签:安全整治
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。