您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

海纳、辅城等6家晋企入选泉州市级制造示范企业(平台)

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-28 10:36
  

  晋江新闻网5月28日讯  近日,2019年泉州市第二批市级服务型制造示范企业(平台)名单对外公布,共21家企业入选,其中,晋江6家企业入选该名单。

  具体来看,包括晋江海纳机械有限公司、晋江市天守服装织造有限公司、福建优安纳伞业科技有限公司、金鹰(福建)印刷有限公司、晋江万兴隆染织实业有限公司入选服务型制造示范企业;福建省辅城网络科技有限公司的辅城鞋服供应链平台入选公共服务平台名单,为该批次晋江唯一入选的服务平台。

  据悉,泉州市级服务型制造示范企业(平台)遴选,旨在推动制造业高质量发展,促进先进制造业和现代服务业深度融合,加快培育发展服务型制造试点示范。根据泉州市《泉州市人民政府办公室关于印发稳步推进主辅分离积极发展服务型制造实施意见及配套措施的通知》,相关遴选企业将有相对应的政策扶持,可帮助企业进一步做大做强,形成辐射作用,带动本地制造企业、平台进一步发展。

  (记者_柯国笠)

标签:晋企
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。