您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

国际大体联足球世界杯官微发布冠军队伍精彩进球集锦

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-04-07 19:20
  

  晋江新闻网4月7日讯  随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,诸多体育赛事推迟,喜欢运动的你是不是太久没有享受到运动的激情了?4月3日,国际大体联足球世界杯官方微信发布了一条2019年国际大体联足球世界杯冠军队伍精彩进球集锦视频的推文,网友纷纷转发点赞,刷爆了咱厝足球爱好者的朋友圈。

  2019年11月21日至12月1日,首届国际大体联足球世界杯在中国晋江成功举办,乌拉圭共和国大学队获得男子组冠军,加拿大渥太华大学队获得女子组冠军。在国际大体联足球世界杯官微发布的这条推文中,分别展示了乌拉圭共和国大学队和加拿大渥太华大学队从小组赛到决赛历程中所创造的精彩进球瞬间。其中,男子组冠军队伍精彩进球集锦视频长达32秒,共有快攻、过人、点球等8个精彩进球瞬间,让人大呼过瘾。另外,女子组冠军队伍精彩进球集锦视频也是高潮迭起,囊括了大力远射、妙传接力抽射、直面门将的对抗等等。

  尽管这是举办在2019年的赛事,但其展现的精彩依旧让咱厝球迷津津乐道。这2支冠军队伍精彩进球集锦视频的发布,不仅是一种回顾,同时也给暂时没办法大饱足球眼福的体育爱好者送上了一道“美味佳肴”,用足球点燃运动激情,在疫情蔓延的阴霾下给人以浓浓的正能量。

  2017年国际大体联将“世界大学生运动会”的足球项目创新打造成为“国际大体联足球世界杯”。该赛事每两年举办一届。中国晋江成功获得2019年、2021年、2023年及2025年共4届国际大体联足球世界杯的举办权,并获得2027年至2031年共3届的优先举办权。

  记者_刘泽宇 秦越 文图

标签:国际大体联足球世界杯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。