您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江将举行退役军人和随军家属网络招聘会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-31 11:18
  

  晋江新闻网3月31日讯 为及时应对疫情影响,推动晋江市退役军人和随军家属充分就业,助力用人单位全面复工复产,晋江市退役军人局联合晋江市人社局部署开展春季退役军人和随军家属网络专场招聘会。招聘会将于4月9日举行。

  据了解,此次招聘会依托“侨乡人才网(www.qxrc.com)”网络招聘会平台系统,由晋江市退役军人局和晋江市人社局组织开展。招聘会将发挥网络平台动态优势,全程无接触,采取企业线上发布职位,退役军人和随军家属在线投递简历,供求双方线上互动交流的模式,打造全市退役军人和随军家属疫情期间“求职之门”。

  记者获悉,此次参会单位将达60家,含国企、事业单位、私企、学校等,共提供近千个招聘岗位,包括机械维修、网络运营、司勤安保、健身教练、销售业务、人事行政、财务出纳、外贸电商等求职岗位。

  (记者_黄伟强)

标签:退役|军人|网络|招聘
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。