您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

中国女排公布集训名单

www.ijjnews.com    新华社 2020-01-22 19:12
  

  新华社北京1月21日电 为做好东京奥运会备战参赛工作,完成2020年全年训练比赛任务,中国国家女子排球队21日公布了一份20人的集训名单。

  在去年8月进行的东京奥运会女排资格赛上,中国女排以三战全胜的战绩拿到奥运会门票。不久前,东京奥运会女排12支参赛队也全部出炉。在这份集训大名单中,朱婷、张常宁、袁心玥、丁霞等主力球员悉数在列。

  据悉,除了刁琳宇、倪非凡、郑益昕三人暂时不参加集训外,其余运动员将于30日报到。

  附中国女排20人集训名单:

  刘晓彤、曾春蕾、姚迪、李盈莹、王媛媛、丁霞、颜妮、胡铭媛、张常宁、龚翔宇、刁琳宇、倪非凡、林莉、郑益昕、王梦洁、杨涵玉、梅笑寒、朱婷、袁心玥、刘晏含。

  (记者 韦骅 徐征)

标签:中国女排|集训
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。