您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江经济开发区举行重点项目集中开竣工暨教育捐资签约仪式

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-04 12:49
  

  晋江新闻网1月4日讯 昨日,晋江经济开发区重点项目集中开竣工暨教育捐资签约仪式在晋江市第八实验小学举行。晋江市领导黄少伟出席活动。

  为促进晋江经济开发区教育项目的顺利推进,园区企业慷慨解囊,向晋江经济开发区教育发展促进会捐资。福建省陈章辉福信慈善基金会捐资900万元,用于支持晋江市第九实验小学建设;阳光城集团股份有限公司捐资7776万元,用于支持晋江市第八实验小学、晋江市养正中学开发区校区建设。

  活动上,还举行开发区重点项目集中开竣工仪式,共有10个项目集中开竣工。其中开工项目包括佳福年产7000吨高档针织面料生产线技改项目、麦德好食品生产项目、凯煌服装生产项目、舒坦鞋材生产建设项目、晋江市第九实验小学等,竣工项目包括森隆鞋材生产项目、信豪体育用品生产项目、中佰食品生产项目、晋江市第八实验幼儿园五里园园区、晋江市第八实验小学(含大山后校区)等。

  当天,还举行了晋江市第八实验小学、第八实验幼儿园五里园园区校名揭彩仪式。

(记者_欧阳霆 董严军)

标签:晋江经济开发区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。