您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江2019年“十大市民关注事件”评选启动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-03 08:43
  

  晋江新闻网12月3日讯 2019年即将过去,2020年在向我们走来。这一年,晋江市委、市政府办成了许多大事、好事、喜事,哪些事件让您印象最深刻、让您最关注?

  即日起,晋江市2019年“十大市民关注事件”评选活动正式启动,欢迎广大市民踊跃参与、积极推荐。晋江的2019,由您来盘点,邀您来“代言”,首位推荐者也将成为该事件的“代言人”,推荐的同时记得为“代言”事件加油鼓劲。

  “十大市民关注事件”评选活动已举办五届。2018年,在新老晋江人的积极参与下,最终,“晋江经验”频频亮相全国;世中运、国际大体联足球世界杯进入“晋江时间”;5.8亿元、“晋江慈善之夜”点燃爱心潮;福建向金门供水工程正式通水;福大晋江科教园区开学;晋江学子揽获全省文科、泉州理科第一名;晋江与菲律宾达沃市缔结友城;高铁新区项目28天完成房屋签约;晋江安海建镇888周年;晋江中医院成为全省首家县级三甲中医院当选当年“十大市民关注事件”。

  2019年,同样有许多精彩事件值得“回眸”。让我们把镜头拉回这一年,重温这一年来留在您记忆深处的感动瞬间。

  征集令 

  请用一个事件加一段推荐理由的方式告诉我们,并留下姓名和联系方式。我们将从部门和市民推荐的事件中选出20个最具代表性的事件,由市民和专家共 同选出“十大事件”。您的参与,不仅能给晋江的2019年多一份肯定,为2020年传递更多正能量,也将有机会获得惊喜。我们将定期抽取幸运参与者,奖励50元话费;入选事件的“代言人”则将获得奖金500元。征集活动截至2019年12月15日。

  本次征集采用微信、电子邮件、电话等多种方式进行。(1)微信:扫描二维码,关注“晋江经济报”微信公众号,并在相关微信推文下方留言;(2)电子信箱:2543455956@qq.com;(3)晋江经济报热线电话0595-82003110。

  (记者_齐玉波)

标签:市民关注事件
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。