您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

20年,愈奋斗,愈青春 福建盼盼豹发力男篮出征CBA新赛季

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-30 08:54
  

  晋江新闻网10月30日讯 昨日下午,福建SBS浔兴篮球俱乐部与盼盼食品集团完成冠名签约,福建盼盼豹发力男篮亮相出征仪式,征战CBA2019-2020赛季。福建省体育局篮排运动管理中心主任肖青松、晋江市副市长王海飞出席活动。

  今年是福建SBS浔兴篮球俱乐部成立20周年,本赛季以“20年,愈奋斗,愈青春!”为主题。新赛季,由福建盼盼食品有限公司冠名球队,球队全称为福建盼盼豹发力男篮。

  记者了解到,本赛季福建盼盼豹发力男篮继续由俱乐部执行总经理朱学贵担任领队,朱世龙担任主教练。并聘请原山东男篮教练鞠维松担任助理教练,原欧洲体能师多尔德·科祖尔担任技术指导。

  在球员方面,引进了原广东宏远男篮年轻前锋刁成灏及后卫徐明智、原江苏男篮后卫曹飞、原青年队后卫江淮、今年CBA选秀13顺位球员汤杰。签约原NBA球员暨六届NBA全明星球员阿玛雷·斯塔德迈尔、原NBA球员泰·劳森、原NBA球员埃里克·格林为外援。

  上个赛季,福建盼盼豹发力男篮排名常规赛第七名,再次闯入季后赛。今年夏季,球队主力王哲林、陈林坚入选男篮世界杯集训名单,王哲林进入最终名单征战世界杯。而且,王哲林还是上赛季CBA常规赛MVP。毋庸置疑,这是一支强有力、具备竞争力和战斗力的队伍。

  “今年,我们全体教练员、球员经过长时间的准备和训练,养兵千日、用兵一时,我们将以平时的训练,完美地展示在比赛中,用比赛的成绩证实我们的实力。”在出征仪式上,朱学贵表示,希望球队在新的赛季拼搏爆发,再创佳绩。

  (记者_林小杰 田津 秦越 文图)

标签:浔兴男篮|CBA|福建盼盼豹发力男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。