您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2019年晋江市文化产业周文化惠民电子券抢券活动圆满落下帷幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-28 11:50
  

  晋江新闻网10月28日讯 昨晚22时,“文创助力世中运”2019年晋江市文化产业周文化惠民电子券抢券活动圆满落下帷幕。短短6天,共有超4.6万网友参与了该抢券活动。

  据悉,本届文化产业周以洪山文创园、五店市传统街区、文化中心、书香花园等市中心文创平台为载体,共推出5大版块16个活动。为了号召更多网友参与和体验本届文化产业周的各项活动,网友们除可通过参与抢券活动获得奖品外,还可通过盖章“打卡”导览图获得奖品。领到手绘导览地图的网友,只要前往8个活动现场,出示导览图盖章“打卡”,集齐6个及以上地点即可前往兑换点兑换礼物。

  “去年有听说文化产业周的活动,但是一直没有时间去,今年我在抢券活动中抽到了导览图,就带着孩子一起来逛逛。我感觉这个活动有吃的、有喝的、有玩的,整体氛围很不错,而且听说完成‘打卡’后还能拿礼物,小朋友还很兴奋。”市民陈女士说。

  值得一提的是,本次抢券活动自10月22日启动,一经推出就受到了社会各界的广泛关注,许多网友纷纷通过后台留言向主办方表达了对于这次活动的喜爱,并期望能够延长抢券天数。为了回应网友的呼声,令更多喜爱并支持文化产业的人能够参与到这场盛事中来,主办方决定将原定于10月26日结束的抢券活动延迟至10月27日19时结束。

  在昨日的兑换点现场,许多市民都在抓紧时间进行兑换,当得知活动还未结束的喜讯时,又纷纷拿出手机再试一把。“中了,是三等奖!”伴随着一声惊呼,市民王先生在现场抢到了三等奖,“今天是陪朋友来兑奖的,前两天有在朋友圈看到这个活动,试了一次没有中奖,没想到今天在现场中了。”

  据悉,从2014年开始,晋江市文化产业周已举办了6届。从文创助力产业、推动融合发展,到文创让城市更有品质,让生活更美好,再到如今的文创助力世中运,通过文化产业周这一平台,晋江文化产业从青涩走向成熟,从幕后走到台前,在赋能晋江优势产业的同时,更不断与晋江这座城市融合,成为品质晋江的有力呈现。其中,文化惠民电子券活动作为本次文化产业周一项重要配套活动,旨在让更多市民参与到这场文化盛宴中,切身感受文化产业带来的城市品质和文化魅力的提升。

  市民吴先生是晋江市文化产业周的忠实粉丝,对于今年的文化产业周,他表示,今年推出的吉祥物很有特色,抢券活动送出的礼品也很实用。“我和我的家人分别在抢券活动中抢到了一等奖和四等奖,奖品有T恤、充电宝、帆布包、抱枕以及图书券。我的孩子们很喜欢这些奖品,奖品中有图书券,等会就带孩子去看看有没有他们喜欢的书。”市民吴先生笑着对记者说道。

  据悉,2019年晋江市文化惠民电子券抢券活动由晋江市委、市政府主办,晋江新闻网承办。关注“晋江文化产业”微信公众号,了解更多活动详情。

(晋江新闻网记者_张茜茜文图)

标签:文化产业周
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。