您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

卡尔美牵手球童选拔线下决赛落幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-28 09:06
  

  晋江新闻网10月28日讯 昨日下午,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯牵手球童选拔活动线下决赛落幕。经过两天的比赛,200多名选手在舞台上充分展现实力,就足球走秀、才艺展示及足球技能比拼三大项目进行比拼。

  据了解,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将于11月21日至12月1日举办,来自全球的16支男队和8支女队将在晋江角逐世界大学生足球的最高荣耀。卡尔美2019年国际大体联足球世界杯牵手球童选拔活动于8月31日正式启动。日前,本次选拔活动的电视投票环节已顺利结束,截至10月21日22时投票结束,电视投票总数超8.5万。经过初选和电视投票,共计205人进入线下决赛环节。

  位于晋江SM国际广场负一楼中庭的活动现场热闹非凡,小球童们在背景音乐下一一登台亮相,用不同的形式展现出自己的风采。动感的街舞、激情的朗诵、动听的歌唱及脍炙人口的闽南四句表演等,得到了现场评委和观众的阵阵掌声。其中,112号参赛选手廖涵宇在一分钟才艺展示环节上演了一段街舞,鲜艳外衣加上娴熟的舞风,让他成为现场的焦点。“孩子喜欢足球,就来报名了。选拔活动让喜欢足球的孩子们有机会能够出现在世界的舞台上。”廖涵宇的妈妈告诉记者,成绩不重要,孩子们能够享受足球带来的快乐最重要。

  记者了解到,决赛内容包括足球走秀、一分钟才艺展示及足球技能比拼,以多个项目全面考察球童的综合能力。本次选拔活动总成绩由电视投票成绩及线下决赛成绩共同决定,电视投票成绩占最终评分的30%,线下决赛成绩占最终评分的70%。最终成绩将在“国际大体联足球世界杯”或“晋江新闻网”官方微信、官网公布。

  据悉,本次牵手球童选拔活动计划招募10支牵手球童队伍(含赞助商权益名额及1支海外侨胞球童队),共计130名小球童,与比赛队员共同参加入场仪式。最终入选的小球童,将获得荣誉证书奖牌、牵手球童装备、世界杯门票,选拔活动中排名前13名的球童和海外侨胞球童队伍还将有机会登上CCTV直播。目前,面向晋江籍海外华侨子女招募的海外侨胞球童队伍已确认入选名单。待线下决赛结束后,所有获得“牵手球童”资格的小球童们,将在11月进入“球童训练营”进行集中培训。

  (记者_刘泽宇 文图)

标签:大体联|牵手球童
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。