您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

国际大体联来晋考察 高度赞扬晋江筹备工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-19 09:08
  

  晋江新闻网10月19日讯 18日下午,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯媒体及市场专项考察评估活动总结会在金锭慈善大厦召开。晋江市副市长黄少伟、国际大体联市场营销主任克里斯汀·莫扎尼、市场营销及品牌经理阿黛丽尔·菲祖丽娜出席会议。

  总结会中,除了沟通和交流目前存在的一些问题外,考察团还对晋江的下一步筹备工作进行了指导、交流。

  克里斯汀·莫扎尼建议,赛前两周,晋江要加强对赛事的推广,充分利用公共交通服务设施、健身场所、学校等途径,进一步对赛事进行宣传;文化交流场所涉及的相关文字应采用中英文说明,且体验活动应分组进行,以免造成场所拥堵;关于宣传推广的内容,要从现在开始累积,以此为未来几年的赛事做好充分准备。

  黄少伟表示,晋江将会对考察团提出的问题和建议进行进一步探讨,确保各项工作落实到位,晋江将和大体联一起把赛事办好、办精彩、办成功、办安全。同时,也希望能够借助国际大体联的平台将晋江目前的筹备情况传播到全世界。

  据悉,本次考察活动自10月15日开始,考察团一行先后来到了季延中学、养正中学、五店市传统街区、晋江佰翔世纪酒店、金玛国宾酒店等场馆、酒店及文化交流场所进行了实地考察。

  活动中,考察团一行认真听取了相关工作人员的介绍,对赛时的氛围布置、运动员的入场线路、采访区域的设置等多方面情况进行了详细了解。考察团抵达季延中学时,恰逢季延中学正在举行校运动会,面对考察团一行,季延中学的孩子们表现出了极大的热情。“Hello, welcome to Jinjiang.”一位季延学生大方的和克里斯汀·莫扎尼打了声招呼。朝气蓬勃的孩子们、逐步完善的赛场设施......对于晋江快速高效的工作,克里斯汀·莫扎尼表示赞不绝口。

  在五店市传统街区,考察团一行对文化交流的路线及场地进行了实地体验。其中,高甲戏《赏花》给考察团一行留下了深刻的印象。演出中,阿黛丽尔·菲祖丽娜时而拿起手机拍摄,时而悄悄地学习高甲演员的舞蹈动作,对高甲戏表现出了浓厚的兴趣。“五店市很适合做文化交流的场所!”阿黛丽尔·菲祖丽娜说道。

  (晋江新闻网记者_张茜茜)

标签:大体联
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。