您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

2019晋马人气爆棚 半马、健康跑已报满 全马名额所剩不多

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-10 08:28
  

  晋江新闻网9月10日讯 连日来,2019晋江国际马拉松赛在各地跑友界掀起了报名热潮。自8日半马人数满额之后,昨日健康跑人数也报满了。目前,仅剩少量全马名额,请大家抓紧时间报名。

  昨日,报名进入第三天,晋马报名官网在线访客数再刷新高,访客数已超6万。截至昨日下午4时,健康跑5500个名额迅速告罄。需要提醒的是,想要参与到晋马的跑友,可别错过全马的报名了。

  来自大田的范友和今年将再度挑战全马。在范友和看来,马拉松重在参与,贵在内心体验。范友和告诉记者,他在前年就参加过晋马。在他的印象中,比赛当天天气凉爽,跑起来挺轻松的。今年再次参赛,他希望能有不一样的晋马回忆。

  “我一直关注着晋马的消息,报名通道一开启,我就迅速抢占名额报了个全马。”范友和说,虽然平时工作忙碌,不过跑步已成为生活中的日常锻炼。近段时间,范友和也默默为全马准备着,期待12月8日早日到来。

  家门口的马拉松赛怎能错过呢?35岁的王滔是晋江本地跑友,七年前开始跑步,有过十多次的半马参赛经历,常年为参加马拉松赛奔走各地。对王滔而言,这届晋马可谓意义非凡,因为他将出击全马,挑战自己。如今,他每天坚持锻炼,为即将到来的12月8日晋马做准备。跑步之余,他还不忘鼓励身边跑友和自己一起加入全马大军。

  2019晋马采用先报先得的报名方式,报名人数达到限额即截止。本届赛事采取网络报名方式,接受个人报名和团体报名。网络报名截止时间为9月22日18时。报名选手可在规定时间内登录赛事官方网站(www.jinjiang-marathon.com)或者关注赛事官方微信号“晋江国际马拉松”直接扫描二维码关注,按相关要求进行报名。更多详情请关注“晋江国际马拉松”官方微信号。

晋江国际马拉松报名页面

晋江国际马拉松官方微信号

  (记者_张华玲)

标签:晋马|半马|健康跑|晋江国际马拉松
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。