您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

8月8日厦门市体育中心场馆免费开放

www.ijjnews.com    海西晨报 2019-08-07 10:42
  

  8月8日“全民健身日”,厦门将再度掀起一股全民健身热潮。当天,厦门市体育中心所属乒乓球馆、羽毛球馆、网球馆、一号网球场、体育场、室外塑胶篮球场、室外足球场,均免费向市民开放。中心体育场、篮排球馆因举办厦门市全民健身日系列活动、厦门市第20届运动会,不对外开放。

  场馆免费开放时间段为8:00-11:00,15:00-17:00,部分热门场馆需提前电话预约。羽毛球馆预约电话:5399139、5399126,乒乓球馆预约电话:5064626,室外篮球场、室外足球场预约电话:5399158,网球馆预约电话:5064330。

  与此同时,8月8日当天,厦门市国民体质监测中心将在篮排球馆为市民免费提供体质监测服务,帮助市民了解自身体质现状和变化规律,指导市民开展科学健身。

  由于市体育中心届时人员较为集中,且停车位有限,建议市民乘坐公共交通工具前往活动现场,或将车辆停放在体育中心周边的停车场。

  市民可关注“厦门体育”微信公众号了解更多体育资讯,当天开放情况以现场公告为准。

  (记者 蔡伊琳)

标签:全民健身日|厦门市体育中心场馆
稿源: 海西晨报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。