您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

梅岭 “ 全民健身日 ” 活动 数百群众热情参与

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-19 08:03
  

  晋江新闻网8月19日讯 昨日,晋江梅岭街道2018年“全民健身趣味运动会”举办,丰富多彩的活动内容吸引辖区数百名群众热情参与。

  当天下午3时许,在梅岭街道室内篮球馆内活动现场,不少报名参加活动的厝边早早到来,或熟悉场地,或热身准备。记者在现场看到,今年的梅岭街道“全民健身趣味运动会”包括跳绳、射飞镖、定点投篮、蒙眼击鼓、平板支撑大比拼、套圈圈等,无论男女老少都能找到适合参与的项目。

  “这样的活动形式挺好的,邻里厝边相约来到这里,热热闹闹地参与互动项目,一起晒一晒谁的健康指数高,不仅增进了彼此的情感,更带动了大家对健康生活的向往。”带着放暑假的儿子前来参加活动的梅庭居民黄女士笑着说,当天的活动还给了她与儿子“PK”体育项目的机会,通过这样一场别样的亲子互动,让他们更加感觉到加强体育锻炼的重要性,并促进了家庭文体氛围的形成。

  据介绍,近年来,梅岭街道不断加大全民健身运动的开展力度,除每年坚持开展跳绳、飞镖、拔河等全民健身系列活动外,针对群众参与度较高的篮球赛事,还常态化策划举办全街道社区参与的业余篮球联赛,在辖区营造出了浓厚的全民健身氛围。

记者_赖自煌 通讯员_杨少华 文图

标签:梅岭|活动|群众|运动会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。